Перезагрузка

Оперативной памяти
в голове так мало
На суету
Ноги, донесите до остановки
И дальше я пойду
Дальше пойду, не думая
Мы усилим друг друга
Вся красота есть труд,
скажет разруха,
Не теряя присутствия духа
Тем и иду
Карты отчетливо врут
Мне нужен другой маршрут
Можно, где много воды
Я в аду
И нет силы на суету
И её просто нету тут
Даже малых слов более  музыка
Небо и облака
Нету силы на что-то большее
Кроме как  «жизнь легка»


Рецензии