Овеществление или опредметчивание

МРАЧНЫМИ ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ НЕ ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ,
И ПОТОМ,
АБСОЛЮТНО НЕЙТРАЛЬНАЯ  СОЦИАЛЬНАЯ СРЕДА
МОЖЕТ ВОСПРИНИМАТЬСЯ
ИМИ,
КАК  ДРУЖЕСТВЕННОЙ, ТАК И ВРАЖДЕБНОЙ!

КОЗЛЫ ОТПУЩЕНИЯ?
А КАК ЖЕ БЕЗ НИХ!
ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ БЫТЬ ПРОЗРАЧНЫМИ!
А ПРОЗРАЧНЫМИ ОНИ НЕ ХОТЯТ БЫТЬ ВСЕГДА!
ВОТ ТАКОЙ ВОТ,
 ЗОЛОТОВАЛЮТНЫЙ
КРИПТО-БУМАЖНЫЙ КАЛАМБУРЧИК,
НАКРЫВШИЙ
МЕДНЫМ ТАЗОМ САМОГО СЕБЯ,
ВОТ ТАКАЯ ВОТ,
ИГРА СЛОВ,
ПАРОНОМАЗИЯ,
 ШУТКА,
ОСТРОУМИЕ,
      КРАСНОЕ СЛОВЦО,
                КРАСНАЯ ЕРУНДА.!


Рецензии