The best day

Листаю фотоальбом.
Прохладно на улице. За окном.

Не заладилось.

Лучший день, какой он,
Когда на кону счастье?

Зачем тревога в мой мир ворвалась?

Зачем я грущу сейчас?!

Вопросы ребром к себе
Не оставляют путей и возможностей
Промолчать.

Пора сделать так, чтобы боль взорвалась.

Под её обломками так легко
Ощущать пустоту до конца.
Ловить спокойствие.

Уже завтра с утра
На страницах моего дневника
В Telegram
Этот стих - моя история. Новая.

Я понял,
Чтобы построить,
Иногда нужно всё сломать
До фундамента.

Необычное для меня новое правило.

Я не буду откладывать на потом
Поцелуй твоего запястья!

Лучший день, какой он,
Когда на кону счастье?


Рецензии