Посмотри на меня...

www.detkiss.com
Посмотри на меня,
обними нежным взглядом.
Я без ласки твоей
словно загнанный зверь.
Пусть цветение чувств
будет нашим обрядом.
Ты откройся душой
и в любовь мою верь.

Я под взглядом твоим
оживу в одночасье.
И укрою тебя
задушевным теплом.
Ты в объятьях моих
вновь почувствуешь счастье.
И осветит улыбка 
зачарованный дом.
www.skripkin.ru


Рецензии