Бирюзовый купальничек

Бирюзовый купальничек
Форм не спрячет твоих.
Помани только пальчиком,
Весь я твой и затих.

Покорила ты мальчика,
Счёт ведёшь и других.
Море внемлет играючи,
Только я пишу стих.

О тебе пишу милая:
Что за чары в тебе!?
Вот бы с этакой силою
Доказать мне судьбе:

Что на цвет бирюзы теперь,
Я поэтом вдруг стал.
Не забуду тебя, поверь,
Помнить я не устал.

Как на счётах мне пальчиком,
Время годы сочтёт.
Но твой облик в купальничке
Пред глазами плывёт.

5 августа 2023  Евпатория


Рецензии