Мольба. Бомба. Вопль. Я. Бог

Я, Написал, Вселеную,
Я, Здохну, И, Буду, Знать,
Что, Она, Существует, Без, Меня,
Если, Богу, Будет, Угодно,
Буду, Существовать, В Ней,
Здохну, И, Буду, Жить, В Ней,
Если, Богу, Будет, Угодно,
Да, Будет, Воля, Божия!
Во, Истину, Истина, Да, Будет, Истина!
Во, Всех, Я,
В Каждом, Я,
Отдельно, В Каждом, Я,
Во Всём, Я,
Если, Богу, Будет, Угодно,
Богу, Что, Есть, Любовь,
Да, Будет, Воля, Божия!
Во, Истину, Истина, Да, Будет, Истина!
Да, Будет, Так,
Если, Богу, Будет, Угодно,
Да, Будет, Воля, Божия!
Во, Истину, Истина, Да, Будет, Истина!


Рецензии