Чудо - машинка

Вещь непонятна, с первого взгляда.
Где применяться такая должна?
Сколько ресурсов в работе ей надо?
Нужна ль человеку для жизни она?
Пустышка, и только, но выглядит круто.
Корпус, присоски, на выходе крен.
Реклама с экранов за деньги раздута.
Машинки шинкующей в кашицу хрен.
Признаюсь, что режу я корень ядрёный,
Когда заготовкам приходит пора.
По старым рецептам, и даже по новым,
И всех овощей соберётся гора.
Поплачу немного, вдохнув фитонцидов,
Их корень с лихвой при резьбе отдаёт.
А чудо – машинку с загадочным видом,
Гарантию дам, что никто не возьмёт.


Рецензии