Сам Сущий

Пишущий, Читающий, Значение.
  Отец,     Сын,   Дух Святой.
   Бог,    Человек,    Язык.
 Творец,    Слово,     Буква.
 Творец,   Творение,Благославение.

           Сам Сущий

Существующий, Осуществующий, Существование.
Свободная, Любовь, Святая, В Боге.
Сам, Один, Бог, Сам, Бог, Есть, Сама, Любовь, Бог.


Рецензии