Судьбоносец, Один, Бог, Любовь

Не Хочу, Быть, Судьбоносцом,
Всё, В Руках, Божиих,
Ибо, Бог, Есть, Вседержитель,
Если, Богу, Угодно,
Да, Будет, Так,
Если, Богу, Будет, Угодно,
Да, Будет, Воля, Божия!
Во, Истину, Истина, Да, Будет, Истина!


Рецензии