Любимый, Раджа. Вторая, Часть

В Индийском, Городе, Бамбеи,
Жил, Был, Некий, Мошеник,
Ему, Предложили, Выгодное, Дело,
Один, Мошеник, Знал, Одну,
Богатую, Даму, У Неё, Была,
Внучка, Которая, Якобы, Погибла,
Но, Этот, Мошеник, Решил, Найти,
Девушку, И, Выдать, Её, За Внучку,
Чтобы, Завладеть, Сокровищами,
Казны, Поручил, Он, Это, Дело, Радже,
Раджа, Сделал, Встретил, Некую, Танцовщицу,
Зейнаб, Он, Уговорил, Её, Сыграть,
Роль, Внучке, Княжны, Внучку,
Звали, Ратна, Она, Вошла, В Доверие,
К Княгине, Казны, Отдала,
Ключ, Радже, Но, Она, В Него, Влюбилась,
И, Не Хотела, Чтобы, Он, Был, Бандитом,
Раджа, Тоже, Полюбил, Зейнаб,
И, Отказался, От, Плана, Своего
Со Подельника, И, Вернул, Ключ,
Княгине, Раджа, И, Зейнаб, Поженились,
Родили, Двоих, Детей, Амана, И, Доледу.


Рецензии