Проснись, лопух!

Проснись, лопух! Открой глаза скорей.
Сними с души мифические шоры
Иначе вмиг оставят без рублей
И продадут гнилые помидоры

Поверишь если, тут же в рифму бут
Обуют ноги злые крохоборы
Да будь ты гений, будь ты трижды крут
Но разведут и выведут в офшоры

Да, будь ты Цезарь, рядом будет Брут
Чуть отвернулся, сразу режет в спину
Гнилой товар как ценность продают
И тащат в гости, в  ягоду-малину

Ты, косолапый будешь, как медведь
Сосать конечность, мучаясь в берлоге
Того похлеще, грызть тугую клеть
В которую посадят бандерлоги

Не знаешь, бурый, этих обязьян
Хи-хи. Ха-ха. Гримасы, смехуёчки
А между тем, есть долгосрочный план
И график выполнения, без отсрочки!


Рецензии