Иа, И, Мамонтёнок. Девятая, Часть

Однажды, В Один, Из Вечеров,
Ослику, Иа, Стало, Скучно,
И, Он, Решил, Отправиться,
В Путешествие, Потому, Что,
К Нему, Никто, Не Пришёл, В Гости,
И, Он, Остался, Один, И, Решил,
Пойти, Попутешествовать, Но, Так, Как,
Он, Всё, Знал, В Ближайших,
Окрестностях, И, Ему, Было,
Скучно, И, Неинтересно, То, Он,
Решил, Поплавать, На Корабле,
И, Пошёл, К Речке, Сел, На Мимо,
Проплывающий, Корабль, Путешествовать,
По Миру, Созерцать, Красоту, Мира,
И, Он, Доплыл, До Того, Места,
Где, Жил, Мамонтёнок, Кузя,
Со Своим, Братом, Арсением,
Они, Встретились, Ослик, Иа,
И, Племя, Мамонтёнка, Ослик, Иа,
Стал, Расказывать, Мамонтёнку,
Как, Он, Живёт, В Лесу, Сколько,
У Него, Друзей, Близкие, Друзья,
Всех, Перечислил, Всех, Не Перечислить,
С Которыми, Он, Праздновали, Свои,
Дни, Рождения, А, Мамонтёнок,
Он, Не Праздновал, Свои, День,
Рождения, Потому, Что, Для,
Него, Всякий, День, Был, Праздник,
Ослик, Иа, Погостив, У Мамонтёнка,
Решил, Вернуться, Домой, Потому,
Что, Корабль, Приплыл, Он, Расказал,
Всё, Это, Своим, Друзьям, И,
Передал, Привет, От Мамонтёнка,
И, Расказал, Как, Мир, Огромен, И, Прекрасен,
Наполненый, Красотой, И, Жизнью,
И, Всякими, Гадьями, И, Тварями.


Рецензии