Незнайка, С Вини-Пухом. Шестая, Часть

Незнайке, Стало, Скучно, Сидеть,
Одному, Дома, Просто, Так,
И, Он, Пошёл, Решил, Пойти,
В Гости, К Вини-Пуху, И, Пяточку,
Но, Они, Пятачок, И, Вини-Пух,
Были, В Гостях, У Ёжика, В Тумане,
А, Где, Живёт, Ёжик, Незнайка,
Незнал, Тогда, Незнайка, Решил,
Пойти, К Кролику, Феде, И, Поесть,
У Него, Морковку, Феди, Тоже,
Не Было, В Доме, Он, Поехал,
На Ярмарку, Продавать, Овощи,
С Огорода, Тогда, Незнайка, Решил,
Пойти, К Ослику, Иа, И, Сова,
Решили, Попить, Чай, С Варением,
И, Угостить, Незнайку, Так, И,
Сделали, Незнайка, Напился, Наелся,
И, Решил, Отдохнуть, На Травке,
Отдохнул, И, Пошёл, Домой, Дошёл,
И, Лёг, Спать, В Мягкую, Постельку,
Потому, Что, Было, Объедино, И, Оппито.


Рецензии