Незнайка, В Солнечном, Городе. Пятая, Часть

Когда, Незнайка, Разбил, Мотоцикл,
То, Он, Разбился, С Ним, И, Сам,
Он, Упал, В Обморок, И, Ничего,
Не Чувствовал, Некоторое, Время,
Очнулся, Он, На Постели, В Шёлкофых,
Простынях, Подшёлковым, Одеялом,
От, Того, Что, Услышал, Какой-То,
Разговор, Две, Малышки, В Красивых,
Платьях, Стояли, Возле, Зеркала,
И, Разговаривает, Одну, Звали,
Из, Них, Кнопочка, Другую, Синеглазка,
Они, Решали, Что, Нужно, Поить,
Незнайку, Касторкой, Или, Нет,
Незнайка, Послушал, И, Решил,
Сбежать, И, Побежал, К Себе, Домой,
В Город, Родной, Родную, Страну,
Добежал, И, Вернулся, Домой,
Пить, Молоко, Есть, Творог, С Сахаром,
Со Сметаной, И, Спать, На Мягкой, Своей, Кравати.


Рецензии