Кинг-Конг, В Изгнании. Шестая, Часть

Однажды, В Один, Из, Осенних, Дней,
Кинг-Конг, Гулял, Со Своей, Девушкой,
Но, Он, Очутился, На Берегу, Острова,
А, Она, Осталась, В Лесу, Вдруг,
Откуда, Ни Возьмись, Появился,
У Берега, Карабль, На Нём, Были,
Охотники, За Животными, Они,
Увидели, Кинг-Конга, И, Решили,
Его, Поймать, Чтобы, Выгодно,
Продать, Тем, Кто, Ставит, Опыты,
На Животных... (Они, Существуют)...
Они, Накинули, На Него, Сети,
И, Поймали, В Них, Потащили,
На Корабль, И, Посадили,
В Глубокий, Трюм... (А, Он, Гора)...
(Он, Поместился, Кинг-Конг)...
А, Ребекка, Всё, Видела, И, Горько,
Плакала, Те, Кто, Поймал, Кинг-
Конга, Увидели, На Берегу, Ребекку,
И, Решили, Тоже, Взять, С Собой,
Как, Приманку, Потому, Что,
Кинг-Конг, Отказывался, Сотрудничать,
И, Вот, Они, Привезли, Его, В Город,
Высадили, На Берегу, Города,
Ребекку, Тоже, И, Сдали, Его,
Национальным, Лабораториям, Мира,
Они, Стали, Его, Обследовать, (Изучать),
Но, Он, Не Давался, Взять, Анализы,
Тогда, Лаборанты, Дали, Ему, Платок,
Ребекки, Весь, В Слезах, И, Сказали,
Не Будешь, С Нами, Сотрудничать,
Мы, Её, Убъём, Он, Их, Убил,
Всю, Страну, Вытоптал, И, С Ребеккой,
Стал, Возделывать, Лес, Виноградник,
Малинники, И, Домик, Для, Еды,
И, Домик, Для, Ребекки.


Рецензии