Жене

Рука под щеку, губы на подушке.
Сопишь, как малолетний хулиган.
Устала от дневной пирушки,
Мой милый, нежный атаман.

Набегалась и наигралась,
Наверховодилась. Что ж, спи!
Со мною на ночь ты рассталась,
А утром снова милуй и казни.


Рецензии