Бомба, Скажут, Во Вселенной. Каждый

Что, Надо, Сказать, Чтоб, Это,
Стало, Бомбой, Ты, Говори,
Я, Пишу, Я, Это, Выложу, И,
Это, Будет, Бомбой, Бабабабах,
И, Всё, Все, Говорят, Что, Это, Бомба.
Кто, Напишет, Лучше, Меня,
Прославится, В Веках.
Я-Бог. Бог-Я. Я-Я. Бог-Бог.
Бог-Бог. Иисус Христос-Иисус Христос.
Один, Бог, Есть, Сам, Бог.
Один, Бог, Есть, Сама, Любовь.
Один, Бог, Во Вселенной,
Один, Бог, Вне Вселенной,
Один, Бог, Всём, И, Вся,
Один, Бог, Вне, Всего, И, Вся, Вне, Всём.
Во Всём, Бог, Бог, Ни, В Чём.
Бог, Есть, Любовь.
Бог, Во Мне. Я, В Нём. Бог, Не, В Мне.
Я, Не, В Нём.
Бог, Об Мне. Я, Об Нём. Я, Никто.
Бог, Всё. Я, Человек. Бог, Бог.
Я, Тварь. Бог, Бог.
Я, Образ, И, Подобие,
Божьего, Всего, И, Вся, Человека.
Я, Человек, Творение, Его.
Он, Творец, Я, Творение, Его.
По, Образу, И, Подобию, Божьему,
По, Образу, И, Подобию, Нашему,
По, Образу, И, Подобию, Моему.
Бог, Есть, Сама, Любовь.
Бог, Есть, Сам, Бог, И, Сам, Человек.
Бог, Есть, Сам, Иисус Христос.
Я, Человек, Творение, Его.


Рецензии