Я, Хочу, Чтоб, Было, Нравилось

Я, Хочу, Чтоб, Было, Хорошо,
Я, Хочу, Чтоб, Было, Нравилось,
Я, Хочу, Чтобы, Каждому,
Всем, Вся, Все, Всему, Всех,
От, Первого, До, Последнего,
Миру, Вселенной, Мне, Я.
Чтоб, Было, Нравилось.
Чтоб, Богу, Что, Есть, Любовь,
Было, Нравилось.


Рецензии