Аромат Любви...

От тебя,сильный аромат идёт изнутри
Он идёт, от твоей души...
Тянет к тебе, как к цветку
Цветку, который никогда не увядает
Смотрю на тебя, и сердце горит, 
огнём пылает...
Я теперь, по новому взглянул на Мир...
Ты та женщина, мой кумир...
Моя Вселенная, ты не обыкновенная
Воплощение души познал с тобой,
истинного "Я"..
Как буд-то,мы были с тобой в прошлой жизни, одно целое, одна семья, ,
наследием любви, эта встреча, как
" Визави "....
Нам Боги,не дадут с пути жизненного
сбиться
Эта встреча, должна была случится...

***         
...
         Август 2023 г.
.


Рецензии