Не останавливай торопливого... Мемуары дядюшки При

"Не останавливай торопливого - возможно, он спешит на свидание со своей смертью, - сказал мастер Чан. - Лучше завари свежий чай и улыбнись времени, сидящему напротив тебя."


Рецензии