Лейкоцифры в норме

Ночь со скрипом крутит гайки
Из деталей сон собрав
По-собачьи воют лайки
Сердцем падая в рукав

Иллюстрация примеров
Как не может вовсе быть
Стань же не вторым а первым
Позволяет если прыть


Рецензии