Расцветали яблони и груши. Переделки песен

            @@@@@@@  ^^^^^^^  @@@@@@@@

                ГАЛИНАhttp://stihi.ru/2023/08/19/2134

   РАСЦВЕТАЛИ  ЯБЛОНИ   И  ГРУШИ( С),
         к  нам  пришла  пора  жаркой  Любви:
   целовались,  пели  мы  "Катюшу", --
         А  ТУМАНЫ   ДАЛЬШЕ   ПОПЛЫЛИ.

   Вдоль  реки  ходили  уже  пары,
         целовались  прямо  до  зари;
   был  у  девы  свой  красивый  парень,--
         А  У  ПАРНЯ  ВИДЫ  ВЕДЬ  СВОИ.

   Расцветали  яблони   и  груши(С),
          ароматы   пряные  шли  к  нам;
   от  Любви  флюиды  были  круче, --
           ДАЛИ  ВОЛЮ  РУКАМ  И   СЛОВАМ.

   Нас  манили  яблони   и  груши:
           поцелуи  здесь  так  хороши;
   для  Любви   Весна --  период  лучший, --
           С  ВЫБОРОМ   ТЫ   ТОЛЬКО   НЕ   СПЕШИ ...

          %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         ГАЛИНА     Я Л О В О Л  4.
         


Рецензии
Классная переделка, Галина!

Получил удовольствие от прочтения!

С наилучшими пожеланиями,

Владимир Грачев 3   20.08.2023 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Володь.
Взялась за переделки песен.
Их будет много.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   20.08.2023 07:48   Заявить о нарушении