будьте добрее

Дорогие Люди, просто будьте добрее!
Уважайте! Любите! Тепла не жалея!
С миру по нитке - нищему рубаха!
Капелька внимания - счастливей бедолага!
Ложечка сердечности - солнечней улыбки!
Горсть любви и нежности - крылья в мире зыбком!


Рецензии