Яблочный спас

Первый праздник урожая
Осень с лета поворот
Вся природа это знает
Осень зиму позовет

Запах первых спелых яблок
Как прощанье летних дней
Расставания отпечаток
Скоро будет холодней

А на праздник приготовим
Пышный яблочный пирог
И вареньицем вишневым
Мы раскрасим ободок

Вот такие краски лета
Уходящего от нас
Зорьки теплого рассвета
Дарит этот второй спас.


Рецензии