Этатистское

Мы
Государству
благодарны
Быть должны
За всё то,
Что происходит
Со всеми нами.

Раньше смеялись.
Теперь совсем не
Смешны.
Родины интересы,
Личную честь
С прежних мы пор
Вновь блюдём сами!


Рецензии