Нам время пришло расставаться

Нам время пришло расставаться,
Теперь навсегда-навсегда...
Да стоило ли нам встречаться?
И тратить на это года?

Не те семена, не в ту почву,
Чтоб были прекрасны плоды....
Обманчиво, мелко, порочно...
Такие остались следы.

Тебе я за всё благодарна,
Простить, отпустить час настал.
Пусть будет твой век лучезарный.
Найди свой счастливый причал.

15.08.2023 г. Иркутск


Рецензии