Яблочный спас

Сегодня праздник на Руси,
Грядёт Преображение,
Златистых яблочек возьми,
Для Господа творение.
Великий спас прими, народ,
С Божественною силою,
Любовь и счастье вслед идёт
Под куполами синими.


Рецензии