А на Стремянном переулочке

Паслась у вокзала Рябого кодла,
авторитета блатных,
глаза их болтались, как мутные стекла,
в оправе дворов проходных.


Шутя фраерков из приезжих искали,
не западло развести,
а после с девчонками водку лакали,
чтоб крышу себе снести.


Но вот вышло, что перешли дорогу
другим таким пацанам,
по тихому те их отправили к богу,
такая у жизни цена.


Теперь у вокзала новая кодла,
смысл жизни блатной суров.
Девчонок своих одевает модно,
в нагляк разводя фраеров.


А на Стремянном ,мой бог, переулочке,
где сходятся все пути,
девчонки доверчивы, ну просто дурочки,
и как тут с ума не сойти!


Рецензии