погода радует теплом

Погода радует теплом,
Дожди на время отпустила
И яблоками одарила
На ветках яростным огнём!

Набрав за лето солнца сладость,
Дождей и ветра терпкий вкус,
Волшебный создают союз
И ароматов дивных радость!

Пусть скоро осень , не беда-
Мы наслаждаемся дарами,
Что Бог нам осветил делами
На Спас преобразив себя!


Рецензии