Идёшь парящей красотою

Идёшь парящей красотою,
Так проявляя всю мечту.
Твой взгляд восторженной игрою,
Ты вся такая для любви.

В коротком платье вдохновенье,
Колышет ветер лёгкий вид.
Открыты ножки наслажденью,
На острых шпильках шаг летит.

Ажурной тонкою игрою,
Так искушая нежность чувств.
И грудь приподнятым стремленьем,
Так будоражит главный смысл.

Духи заманчивого шлейфа,
Сетями тянут на Тебя.
Вы хороши для откровенья,
Помада блеском сласть дразня.
          Александр.


Рецензии