Я счастъе ищу

Я счастъе ищу,
его вы не видели?
Я счастье хочу
увидеть, хоть издали.

Вы тоже не видели?
А вы? И вы тоже?
Увидеть бы издали,
на что хоть похоже.

И вам его нЕ далИ?
Ах, жалко им что ли?
Мне счастье неведомо,
мне ведомы боли.

Я счастье ищу.
Ну, дайте мне что ли.
Я счастья хочу,
так сильно, до боли.


Рецензии