Прозрачная

НАМ НЕ НАДО НИЧЕГО ЧУЖОГО,
И ВОТ,УЖЕ,
ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК
 РЕШАЕТ  ПРОБЛЕМЫ ДВАДЦАТЬ ВТОРОГО!

Я ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА,
 ТО БИШЬ  ОБЪЕКТ,
А ВЫ,ВСЕ,
 ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ,  СУБЪЕКТЫ!
ТЕ,
У КОТОРЫХ, УЖЕ, ЯЗЫК, ОДЕРЕВЕНЕЛ,
                НЕМЕЕТ,
ТЕ,
У КОТОРЫХ, УЖЕ,  НА ЛБУ
ВОПРОС ОТПЕЧАТАЛСЯ,
- "ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕМ,
КТО "ВЫСОКОЙ СТРАСТИ НЕ ИМЕЯ" ВСЁ Ж ТАК ЕЁ ИМЕЕТ?


Рецензии