222Приморье- это вам, не Лукоморье...

   Приморье- это вам, не Лукоморье...
  И даже= сравнивать негоже!
  -Так-как, совсем уж- непохоже!

  Какой-то "ДУБ," доверил другому!- (дубУ-скотине)
  -Возвести- (не игрушечную, а настоящую!) плотину...
  Но не нашлось (ни одного!)- учёного "кота..."
  Чтоб (вовремя!) поднять тревогу — что плотина, сделана не так!!
  А если же сказать про цепь златую...
  -Так это будет:- про цепь (коррупционную! и бандитскУю)

  На тех — неведомых дорогах,
  Остались лишь — следы, "зверей" двуногих,
  Теперь там — дядька наш морской,
  -На затопление — глядит с тоской...
  Плотина эта — имеет женский род — (она!)
  Но насыпАли (её!) — шакальные пиндосы... 
  -Из глины, и из мусора:- Ну то есть — из г***А

  Все выжившие — превратились вдруг, в "матросов"
  Но, молчит наш главный — про пиндосов!
  -Какие допустили- ВСЕ ЭТИ  "перекосы"
 Всё так же, как и с траулером "Дальний Восток"
 Кто? был там капитаном? Куда делся? смылся? или утёк?
 Вот так же и в Дагестане НЕ разобраться даже и с пол-литрой!
 Зачем? в автосервисе (рядом с заправкой!)-склад, с аммиачной селитрой?!
 Пост-скриптум:-
 Мафия —(всё-всё!) об этом знает...
 -Но (шапкой-невидимкой)  —всё это, покрывает!!!


Рецензии