Эхо

Мне в горах повстречалось вдруг эхо,
В невидимку играло со мной,
Заливалась я искренним смехом,
Хохотал отголосок за мглой.

Игры звука летели повсюду,
В миг поймав настроения цвет,
Среди гор сумасшедшее чудо
Повторяло за мною куплет!

Я кричала в пространство:" Победаааа!",               
Эхо мне отвечало:" Бедаааа!".               
Так и спорили мы до рассвета,               
Повторюшка - такая балда!

12.06.2022 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.