Молодость

Надоели "тёлки",
     Задолбали "козы",
С возрастом "метёлки"
     В тело как занозы

Надоела похоть
     С трепетом в порывах
Задолбали слёзы
     Под слова в надрывах,

Окунусь я в омут
      Бракосочетания
В коем мне счесть
Хлопот с состраданием

Окуну я гла'ву
Меж холмов приткнувши
Да умоюсь бытом
С взглядом поуснувши,

Станут сказкой где-то
"Тянки","тёлки","козы",
Глупые приветы,
В месенджерах прозы..

Может стоит право,
Мне не торопиться
Посетить "дубравы"
Да с собой смириться

До поры недолгой
"Щекотать" сюжеты
Дабы что-то вспомнить
В годах с внуком где-то.


Рецензии