В отражении луны

Мужчины больше не нужны,
приходит время амазонок,
что в отражении луны
напишут новые законы.

Где муж, жена из прошлых лет
ломают крепкие основы.
И просто друг и человек
снимают с ног свои оковы.


Рецензии