Тепло и легко

Спрячься под одеяло.
Там тепло и легко.
Тебе вчерашнего мало.
Ну, куда тебя понесло.
После двух рюмок водки.
Ты вошёл в азарт.
В новостях снова сводки.
Где-то прошёл пожар.
Это невыносимо...
Это невозможно...
Ты такой красивый.
Милый и игривый...
Отдохни до субботы.
А, там вновь...
Придут заботы.
И, там начнётся игра.
Ты остр и колюч как игла.


Рецензии