Чистосердечное признание

Покорным Господу до смерти,
хочу  быть с верою живой.
Я открываю Богу сердце,
чтоб возлюбить Его душой.

Несу я Крест, что послан Богом,
покорно, боле не ропщу.
Суд Божий будет, спросят строго,
за всё Христа благодарю.

Все скорби, боли и страданья
терплю с надеждой на Христа.
Мой к Богу путь, как испытанье,
в смиреньи быть с ним до конца.

Наступит смерть, всё тело в землю,
я верю есть Небесный Храм.
Душа ответ даст Богу в небе,
воздаст Он мне по всем делам.

В молитвах слёзы покаяния
перед иконою святой.
Чистосердечное признание:
"Прости Господь мой грех мирской".


Рецензии