В Яндексе

А в Яндексе пипец !
        Жара с дождём воюет
Всем нагло показав конец
        На выходной от будней сует

А в Яндексе своя беда
        От слов до правды с километр
Скользнёт иною раз туфта
        С лапшой на уши и за фетр

Алисе дуем в микрофон
Смартфон обдав слюной нещадно
Вопрос даруя в унисон
О сказках-что лож'атся складно

Инет балдеет от себя
Даруя всем что пожелают
Того что надобно и для...
От тех-кто в уши сыт и лает

А в Яндексе опять пипец
Алиса рвётся от натуги
Желая выдать : Вот наглец !
Всё не уймется, Правду будит.


Рецензии