Моё Солнышко...

Мне утром Солнышко
 в окно
Привет свой тёплый шлёт.
В его лучах свечу давно,
Душа в тепле живёт.

И вдохновение моё
От Солнышка лучей…
Стихи мы пишем с ним
 вдвоём
Под синь моих очей.

И я за всё благодарю
Лучистое тепло.
И обо всём с ним говорю.
В душе с утра светло.


Рецензии