Ты свободна

Ноги скованы, руки связаны,
Глаза закрыты, рот завязанный,
Вдох и выдох с интонацией,
Все касания-провокации.

Ощущения слишком смазаны,
Шея сжата, тушь размазана.
Глаза мокрые, простынь влажная,
Все эмоции-настоящие.

За спиною, ноги сжатые,
Весь искусанный, исцарапанный.
На губах кровь размазана,
Ты свободна, ты развязана.


Рецензии