Быть сыном

С годами ближе мне поля
И перелески луговые,
Родней и сладостней земля,
Нарёкшая когда-то сыном.
Что Матери могу отдать?
Чем на любовь её ответить?
Быть сыном... и любить, и знать,
Что Родина - одна на свете!


Рецензии