Памяти Блока

Ночь, музыка, коньяк и книга.
Увы, конечно же, не Блок.
Аптека уж давно закрыта.
Фонарь старался, но не смог.

Боль, строчки, это в сердце прямо.
Лекарство - вот, тяжёлый рок.
А я пишу привычным ямбом.
А я всю душу между строк.

И знаешь, я устал, хоть сдохни.
Давай же, Коби Дик. Ну, вжарь!!!
Чтоб с твоей музыки оглохнуть.
Чтобы оглохнуть,ля, как встарь!

Ночь, музыка, аптека, книга.
Лекарства не снимают боль.
Когда ты лишний в этом мире
Тебя спасает алкоголь!

Ночь, музыка, стихи, аптека.
И повторится вновь и вновь:
Ничто так не калечит человека,
Как книги. Музыка. Любовь.


Рецензии