Новый день отправился в полет

Встал рано, с первым лучом солнца,
новый день проснулся, радостно сиял.
Котик об меня потерся,
мур-мур, хватит уже спать.

Вместе со мной выбежал на волю,
в богатый дарами августовский сад.
Манят, блестят в лучах огурцы и помидоры,
поспевает на лозе янтарный виноград.

И черрики словно золотинки,
вкусны как самый сладкий мед.
Груши на дереве словно на картинке,
откусил, сок по губам течет.

Котик снова об меня потерся,
мур-мур, сладостный денёк.
Блестит на небе и смеётся солнце,
новый день отправился в полет.

Фото автора


Рецензии