Преображение Господне

Господь Христос - преобразился,
Предвечный Свет свой показал,
В природе Божеской явился,
Всем на спасенье шанс подал.

Ученики, в священном страхе,
Взирали на Твой блеск Святой,
Как со Святыми Моисеем и Ильёю,
Святые Ты Господь беседы вел.

Как показал, всем Славу Божью,
Любовь, Господню непреложно,
Явилась Власть, Небесного Отца,
Да воссияет, Свет Преображенья.

И грешным нам, подаждь прощение,
Молитвами Святыми Богоматери,
Христовой церкви предстоятели,
Любовь Всевышнего к творению.

Автор Широков А. А. 19,08, 2023 г Киев Украина.


Рецензии