У кого большая пушка...

У кого большая пушка
Тот главенствует везде
Тут не важно кто кукушка
И сидит не важно где

С пушки залпом по кукушке
Не накликала б  беды
Дооралась  на опушке
Больше нет ищи свищи


Рецензии