Галочка запела

Галочка запела,
Дёрнулся Богдан.
Таша тарахтела -
Вольно рапорт сдан!

И засомневалась -
Ой, наоборот!
Зарапортовалась
Наша Раппопорт.

Юбку отряхнула.
Косова, давай,
Если не заснула,
Песню запевай!


Рецензии