Санкционным вожжам

Санкционным вожжам
Подвергается вся нищета.
Как по сердцу гвоздём -
Нарушаются все протоколы.
И российским бомжам
Заморозили в штатах счета.
Всё, теперь пропадём -
Без искусственных чипсов и колы.


Рецензии