Смерть

Смерть - это жизнь, после судьбы..
И это уже не мы.
Это другой поток,
Чёрно-светлых дней потолок.

Раскаяться и вознестись,
Додумать глубокую мысль.
Оставить всё позади,
Неизвестное, вновь обрести.
                ***
Закрыв глаза навсегда,
Мы увидим в дали города.
Где нету обиды и слёз,
Там услышим ответ на вопрос.

Что там, за этой чертой!?
Кто управляет мечтой!?
Кто наш незримый отец!?
Где начало всему, и конец ...


23


Рецензии