Шабаш

Запертый в стенах телесного ада,
Мечется в ярости бешеный дух.
Выпусти зверя, лети за наградой
В шабаш, озвученный стонами шлюх!
Дикие крики, дыхание леса, -
Танец языческих древних богов.
Будет гореть эта чёрная месса
Пламенем смерти во веки веков.
Кровь и вино разливаются в кубки,
Бьют барабаны голодных сердец.
Ставь на костях убиенных зарубки,
Будь нечистивым как Тёмный Отец!
Лижет кострище небесные сферы,
Демоны режут людей как свиней,
Вместе с волками хвалу Люциферу
Трижды провой и ты станешь сильней!


Рецензии